Querido Diário
Não estou a desafiar-te para loucuras na praia, longe de mim tal ideia...
Estou sim, aqui e a cores, a dizer-te o que me apetecia, e aqui vai a receita, devidamente testada:
Ir ao frigorífico e trazer aquela garrafa de vodka de pêssego que está lá esquecida desde a última festa de gaijas (era bom que me lembre de a colocar no congelador umas horas antes, o producto final fica ainda mais apetecível...);
Juntar sumo de groselha e de laranja (sumo natural de laranja...já o de groselha pode ser do outro...)
Colocar num shaker com gelo;
Abanar o shaker desenfreadamente, como se não houvesse amanhã;
Servir num copo alto e espadaúdo (assim como aqueles pikenos que costumam estar com aquelas t-shirts de alças a servir cocktails nos bares das praias lá nas festas da tia Maya...);
Enfeitar com uma boa fatia do melhor pêssego que conseguir arranjar ali no frigorífico (não vou às compras desde terça-feira....);
Toque pessoal: vou ali ao vaso e arranco umas folhinas de basilico e deixo-as nadar à vontade naquele nectar...
E pronto...eis uma boa maneira de passar o fim de semana: com um sabor a cor e a férias, envolto em sol e mar....
Hummm....até já me cheira a maresia....
Ah...já agora vale apena acompanhar com umas leituras do:
Beijo e Abraceijo
Não estou a desafiar-te para loucuras na praia, longe de mim tal ideia...
Estou sim, aqui e a cores, a dizer-te o que me apetecia, e aqui vai a receita, devidamente testada:
Ir ao frigorífico e trazer aquela garrafa de vodka de pêssego que está lá esquecida desde a última festa de gaijas (era bom que me lembre de a colocar no congelador umas horas antes, o producto final fica ainda mais apetecível...);
Juntar sumo de groselha e de laranja (sumo natural de laranja...já o de groselha pode ser do outro...)
Colocar num shaker com gelo;
Abanar o shaker desenfreadamente, como se não houvesse amanhã;
Servir num copo alto e espadaúdo (assim como aqueles pikenos que costumam estar com aquelas t-shirts de alças a servir cocktails nos bares das praias lá nas festas da tia Maya...);
Enfeitar com uma boa fatia do melhor pêssego que conseguir arranjar ali no frigorífico (não vou às compras desde terça-feira....);
Toque pessoal: vou ali ao vaso e arranco umas folhinas de basilico e deixo-as nadar à vontade naquele nectar...
E pronto...eis uma boa maneira de passar o fim de semana: com um sabor a cor e a férias, envolto em sol e mar....
Hummm....até já me cheira a maresia....
Ah...já agora vale apena acompanhar com umas leituras do:
Bom Fim de Semana....que eu vou entrar às 14h e saír às 20h....
Beijo e Abraceijo